Receta hygge: Especial Día de la Comida Chilena

¿Quieres sorprender a tus amigos este sábado en el Día de la Comida Chilena? Sigue leyendo porque tenemos la receta perfecta para ti.

Hablamos de una ricas sopaipillas hechas en la increíble freidora de aire Mouv Air Gourmet 5.5 lts.

Sabemos que para muchos, la receta tradicional de sopaipillas puede parecer un poco complicada, especialmente por el alto contenido de aceite que se utiliza para freírlas. Pero no te preocupes, nuestros amigos de Mouv Air nos compartieron una versión más saludable, apta para veganos y que puedes disfrutar sin remordimientos.

Con la freidora de aire Mouv Air Gourmet 5.5 lts, podrás preparar tus sopaipillas con una mínima cantidad de aceite, lo que las hace más ligeras y saludables, sin sacrificar el sabor. Ahora si que sí, vamos a la receta:

Ingredientes: 

  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear.
  • ¾ taza puré de zapallo.
  • 3 cucharadas de aceite o mantequilla vegetal derretida.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • Sal a gusto.

Preparación:

  1. Precalientar la Freidora de Aire Mouvair Gourmet 5.5 lts por 10 minutos a 200ºC.
  2. En un contenedor agregar la harina y dejar un espacio al centro para los siguientes ingredientes.
  3. Al centro de la harina agregar el aceite o mantequilla vegetal, el puré de zapallo, los polvos de hornear y sal a gusto.
  4. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea. #MouvairTip si te falta líquido, agregar un poquito del agua que sobró del zapallo.
  5. Pasa tu masa a una mesa enharinada y amasa por unos minutos. Luego, con un uslero estira la masa y corta círculos en ella. Finalmente, pincha los círculos con un tenedor.
  6. Pincela tus sopaipillas con aceite y llévalas a la bandeja de la Freidora de Aire Mouvair Gourmet 5.5 lts. 
  7. Fríe por 5 - 6 minutos a 200ºC y ¡Listo!

Disfrútalas calentitas y sírvelas con tu acompañamiento favorito (también somos #pebrefan)

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